Paramétrer la langue de votre plateforme - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Paramétrer la langue de votre plateforme - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer

Paramétrer la langue de votre plateforme

Paramétrer la langue de votre plateforme

En tant qu'administrateur vous avez la possibilité de personnaliser la langue de votre plateforme. Pour cela:

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer,
  • Dans la rubrique Configuration, onglet Général, repérez l'option defaut_language.
  • Par défaut auto est renseigné: ainsi la langue de l'interface s'adapte automatiquement à la langue du navigateur internet de l'utilisateur connecté.
  • Si vous souhaitez configurer une langue en particulier il vous suffit d'inscrire l'une des mentions ci-dessous:
    • en (pour l'anglais)
    • es (pour l'espagnol)
    • pt (pour portugais)
    • cn (pour chinois)
    • de (pour allemand)
    • it (pour l'italien)
  • Cliquez sur

Exemple: avoir une plateforme intégralement en anglais

Pour obtenir une plateforme intégralement en anglais, il faut:
A/ paramétrer l'option defaut_language avec la mention en
B/ avoir votre navigateur Internet configuré en anglais.

Remarques

• Vous avez aussi la possibilité de définir une langue par utilisateur. Sur la fiche d'un utilisateur, dans les Options avancées, la rubrique Langue permet d'attribuer une langue par défaut à l'utilisateur.
  • À ce jour, les mails types envoyés automatiquement ne sont pas traduits si vous changez la langue par défaut de la plateforme. Il vous faudra les traduire manuellement depuis la rubrique Configuration/ emails/ Emails par defaut, Personnaliser.