Problemes d'autorisation - Base de connaissances / Microsoft Office / Messages d'erreur Microsoft Office - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Problemes d'autorisation - Base de connaissances / Microsoft Office / Messages d'erreur Microsoft Office - Support NetExplorer

Problemes d'autorisation

Vous travaillez sur un fichier Office (.docx, .xlsx, .pptx, ...) mais lorsque vous enregistrez, vous obtenez le message:

➔ Ce dysfonctionnement peut être lié à l'expiration du Jeton d'authentification ou "token".

Solution

Dans votre logiciel Office, sélectionnez l'onglet "Fichier" (en haut, à gauche).
Vous obtiendrez le menu suivant:

Sélectionnez:

• Information,
  • Résoudre,
  • Connexion

➔ Vous serez alors connecté de nouveau et pourrez enregistrer votre fichier.