Réinstaller NetSync - Base de connaissances / NetSync / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Réinstaller NetSync - Base de connaissances / NetSync / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Réinstaller NetSync

Vous pouvez désinstaller NetSync via l'assistant de désinstallation fourni.

Pour cela:

• Pour une désinstallation totale sans résidus, désinstaller les utilitaires en cliquant sur l'icône NetSync  dans la barre des tâches, puis cliquer sur l'engrenage "Accéder aux paramètres de l'applicaton".
  • Dans l'onglet "Général", décocher la case Utilitaire NetSync et valider avec le bouton vert, enfin, quitter NetSync
  • Rechercher sur votre explorateur Windows le programme NetSync,
  • Plusieurs résultats apparaissent dont Désinstaller NetSync.
  • Cliquez dessus et suivez l'assistant de désinstallation.

Remarques

• Si vous ne souhaitez pas avoir les informations de configuration conservées, avant de désinstaller NetSync, pensez à le réinitialiser. Consultez la fiche dédiée si besoin.
  • Vous pouvez également désinstaller NetSync depuis Programmes et fonctionnalités. Pour terminer la désinstallation, il ne vous reste plus qu'à supprimer le dossier NetSync installé en local sur votre poste à l'emplacement %localappdata% ou bien via ~/.NetSync (si vous avez un MAC)