Synchroniser vos photos sur l'application Android - Base de connaissances / Application Mobile / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Synchroniser vos photos sur l'application Android - Base de connaissances / Application Mobile / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Synchroniser vos photos sur l'application Android

Depuis votre téléphone vous souhaitez récupérer automatiquement les photos de vos albums, voici ce que vous allez faire  :

Lorsque vous vous connectez à votre plateforme, sur l'application Mobile, cliquez sur la petite roue indiquée par la flèche verte ci-dessous, afin d'arriver sur les paramètres de l'application.

Repérez la section nommée Options, comme montrée ci-dessous:

Pour activer la synchronisation de vos photos, déplacez la glissière sur la droite Cliquez ensuite sur  pour arriver au menu suivant

Choisissez un dossier local et un dossier distant.

Vous pouvez également décider si vous souhaitez ou non utiliser les données cellulaires (données mobiles) en cochant la case.

Une fois activé, en revenant à l'écran précédent, vous devez voir la glissière activée.

Votre synchro est désormais active et vos photos sont synchronisées !