Version d'un fichier - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Version d'un fichier - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Version d'un fichier

Pour accéder aux différentes versions d'un fichier:

Exemple timeline d'un fichier
  • Repérez votre fichier et faites un clic-droit pour sélectionner Détails.
  • La timeline de votre fichier s'affiche à droite de votre écran dans l'onglet ACTIVITE avec l'ensemble des versions. En tête de liste, vous devez retrouver la dernière version du fichier puis les précédentes.

Pour chaque version, vous avez les informations, sous forme d'icône, des actions effectuées dessus:

•  : nombre d'utilisation dans des liens de partage
  •  : nombre d'aperçu
  •  : nombre de téléchargement
  •  : amène au un menu suivant

Exemple

Vous avez votre fichier "Document de test.docx" (comme ci-contre) et vous souhaitez récupérer une version antérieure, la 8.

Pour cela:

• Faites un clic droit Détails sur votre fichier.
  • Sur la ligne Version 8, Cliquez sur  et , vous vérifiez avec l'aperçu que c'est la version voulue
  • Sur la ligne Version 10, Cliquez sur  et
  • Sur la ligne Version 9, Cliquez sur  et

La version 8 deviendra la version en cours.
Si vous souhaitez conserver toutes les versions mais que la version 8 soit la version en cours, vous téléchargez cette version et vous la déposez dans le même répertoire sur votre plateforme (ajout de fichier)