Webdav RegPatch - Base de connaissances / NetExplorer Drive (WebDav) / Problèmes et solutions - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Webdav RegPatch - Base de connaissances / NetExplorer Drive (WebDav) / Problèmes et solutions - Support NetExplorer

Webdav RegPatch

Par défaut, Windows limite la taille de vos fichiers à 50 Mo lors du téléchargement et de l'enregistrement.

Pour pouvoir télécharger et enregistrer des documents plus lourds, nous avons mis en place un patch qui permet de contourner cette limite.

Ce patch est compatible Windows et nécessite d'être administrateur du poste.

Pour l'installer, voici ce que vous allez faire;

• Téléchargez le fichier Webdav_RegPatch.
  • Une fois le téléchargement terminé, exécutez le fichier webdav_regpatch.reg
  • Enfin, redémarrez votre poste.