Mise à jour d'Avril 2024 - Actualités / Changelog - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Mise à jour d'Avril 2024 - Actualités / Changelog - Support NetExplorer

Apr 25 2024

Mise à jour d'Avril 2024

Mise à jour déployée à partir du mardi 30 avril 2024

Améliorations

• [Admin] Vous pouvez désormais commander de l’espace de stockage et des utilisateurs supplémentaires directement depuis l’onglet système du panneau d’administration de votre plateforme NetExplorer.

• [Admin] Il est désormais possible de synchroniser uniquement certains groupes de votre annuaire utilisateur (Active Directory, LDAP ou Azure AD).

• Nous avons amélioré les aperçus de fichiers et supportons de nouveaux formats tels que les HEIC, GIF, HTML et WebP.

• La fonctionnalité d’annotation embarquée dans NetExplorer s’enrichit avec la possibilité de créer des raccourcis entre les documents. Il vous suffit de copier et coller un fichier ou un dossier dans une annotation pour créer un raccourci vers cet élément.

• Nous avons amélioré l’ergonomie de nombreuses vues de votre plateforme sur mobile afin de vous permettre de profiter de vos données en toute simplicité où que vous soyez.

• Lorsque vous partagez un seul document par lien ou par email, celui-ci s’ouvre instantanément en aperçu pour permettre un accès plus rapide au contenu pour vos destinataires.

Correctifs :

• Meilleur prise en compte du tri alphabétique dans le cas où des dossiers commençaient par des chiffres.

• La section « espace privé » du panneau de navigation n’indique plus qu’il est vide lorsqu’il contient uniquement des fichiers

• Le tri par date de suppression dans la corbeille pouvait être erroné

• Corrections de divers défauts d’affichage sur mobile (Android et iOS)

• Correction d’un bogue empêchant le renommage d’un fichier ou un dossier nouvellement créé.