Mise à jour de Novembre 2023 - Actualités / Changelog - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Mise à jour de Novembre 2023 - Actualités / Changelog - Support NetExplorer

Nov 22 2023

Mise à jour de Novembre 2023

Nouveautés

• Il est maintenant possible d’annoter les documents depuis l’aperçu. Vous pouvez mentionner un utilisateur grâce au raccourci @, celui-ci sera automatiquement notifié.

Vous pouvez facilement voir si des annotations sont présentes sur un document grâce à l’icône d’annotation directement affichée sur la miniature de vos documents.

• Localisez facilement un dossier ou un fichier en tapant la première lettre du nom de l’élément pour le mettre en surbrillance et faciliter ainsi la navigation dans vos dossiers volumineux.

• Amélioration de la vitesse de chargement des miniatures de vos documents.

• L’ergonomie de l’interface de validation de documents a été améliorée afin d’agréger les interactions sur le document.

• L’accès à la recherche de documents et dossiers est maintenant toujours accessible, même lorsqu’un élément est sélectionné.

• Les annotations sont désormais rattachées au fichier lui même et plus à la version d’un fichier. Ainsi elles persistent même lorsque la version du fichier est supprimée.

• Amélioration des vues mobiles :

• L’affichage du nom du dossier courant plus lisible sur les petits écrans

• Amélioration de la lisibilité du panneau détails sur certaines tailles d’écran mobile

• Amélioration de l’ergonomie des vues de partage de document (par lien et email).

• [Administrateur] Les utilisateurs internes ne peuvent plus attribuer, par défaut, le droit d’inviter à d’autres utilisateurs internes depuis l’onglet Equipe afin d’offrir à l’administrateur un meilleur contrôle des accès.

• [Administrateur] Le champ de recherche pour les utilisateurs et les groupes est maintenant toujours accessible par défaut dans les onglets d’administration « Utilisateurs » et « Groupes ».