Mise à jour de Juillet- Août 2022 - Actualités / Changelog - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Mise à jour de Juillet- Août 2022 - Actualités / Changelog - Support NetExplorer

Jul 1 2022

Mise à jour de Juillet- Août 2022

Nouveautés

• Il est désormais possible d’ajouter des utilisateurs externes dans des groupes.
  • Optimisation de la vitesse de chargement des dossiers, notamment pour les dossiers contenant de nombreux éléments.
  • L’utilisateur disposant des droits de lecture sur un dossier pourra désormais voir l’état d’avancement des validations et signatures des documents présents au sein de celui-ci (en cours, validé/signé, refusé). Auparavant, cela nécessitait le droit de modification.

Optimisations

• La désactivation d’un compte utilisateur depuis NetExplorer prime sur son état au sein de l’annuaire (un compte désactivé manuellement par l’administrateur ne sera pas réactivé lors de la synchronisation de celui-ci avec un annuaire).
  • L’espace privé n’est plus affiché par défaut lorsque l’utilisateur n’a pas accès à l’espace entreprise.
  • Les quotas sur les espaces privés s’appliquent dorénavant également aux administrateurs.