Mise à jour de Novembre 2022 - Actualités / Changelog - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Mise à jour de Novembre 2022 - Actualités / Changelog - Support NetExplorer

Nov 23 2022

Mise à jour de Novembre 2022

Nouveautés

- Ajout du rôle « Manager ». Entre le rôle Utilisateur et le rôle Administrateur, le Manager peut créer, modifier ou supprimer des comptes utilisateurs et groupes. Il peut également gérer les droits d’accès, les alertes emails et l’espace (purge et quota) sur les dossiers auxquels il a accès. Le rôle Manager permet de décharger les administrateurs en donnant la main à des utilisateurs responsables d’une partie de la gestion de la plateforme. (cette fonctionnalité nécessite une offre Entreprise 2022 ou ultérieur)

- Les flux de travaux ont été entièrement repensés pour une gestion plus facile et rapide de vos validations et signatures de documents.

Optimisations

- L’espace entreprise affiche désormais un message personnalisé pour les administrateurs lorsque celui-ci ne contient aucune racine.