Échec du telechargement - Base de connaissances / Microsoft Office / Messages d'erreur Microsoft Office - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Échec du telechargement - Base de connaissances / Microsoft Office / Messages d'erreur Microsoft Office - Support NetExplorer

Échec du telechargement

Vous travaillez sur un fichier Office (.docx, .xlsx, .pptx, ...) mais lorsque vous enregistrez, vous obtenez un bandeau avec le message "ECHEC DU TELECHARGEMENT".
1 - Vérifier que la capacité de l'espace disque de votre plateforme le permet (Administration: Gestion de la plateforme/Système) ou qu'il n'y a pas dépassement du quota sur le répertoire.
2 - Deux types de problèmes peuvent être à l'origine de ce message. En fonction de l'explication associée, la solution diffère:

➔ Accéder à la solution

➔ Accéder à la solution