Expéditeur par défaut des notifications - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Expéditeur par défaut des notifications - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer

Expéditeur par défaut des notifications

Par défaut, toutes les notifications automatiques envoyées depuis votre plateforme sont expédiées par l'adresse:

web@netexplorer-mailer.com

Defaut_sender personnalisé

Si vous souhaitez utiliser un defaut_sender personnalisé, il faudra désormais configurer votre propre SMTP. Pour cela:

• Depuis votre plateforme NetExplorer,
  • Dans la rubrique Configuration, onglet SMTP, cliquez sur le bouton .

Une fois le SMTP configuré, vous pouvez tester la configuration, Exporter l'erreur si besoin afin de l'analyser et si tout est bon, n'oubliez pas de  vos modifications.
Il vous faut renseigner dans defaut_sender une adresse mail générique valide. Cette adresse servira par exemple à réceptionner les notifications si vos mails ne sont pas remis à vos correspondants.

Enfin lorsqu'un utilisateur dépose des fichiers, si vous voulez que son adresse mail apparaisse en tant qu'expéditeur de la notification d'ajout de fichiers, il faut désactiver l'option always_default_sender.