Ajouter un dossier sur votre plateforme - Knowledgebase / NetExplorer Web Platform / Good practices - Support NetExplorer Skip to main content

Ajouter un dossier sur votre plateforme - Knowledgebase / NetExplorer Web Platform / Good practices - Support NetExplorer

Ajouter un dossier sur votre plateforme

Pour ajouter un dossier sur votre plateforme NetExplorer:

• Utiliser la fonction glisser/déposer,
  • Utiliser la fonction
  • Faire un clic-droit

La fonction glisser/déposer

• Prenez votre dossier et déplacez-le sur la plateforme NetExplorer.
  • La plateforme capte votre élément: elle se grise et affiche le symbole d'un nuage (comme ci-dessus)
  • Une fois votre dossier lâché sur la plateforme, il se télécharge et s'ajoute automatiquement.

Remarques

• Vous pouvez glisser/déposer des fichiers ou des dossiers sur votre plateforme.
  • La fonction glisser/déposer de dossier n'est pas supportée pour tous les navigateurs. Pour connaître les navigateurs compatibles, c'est par là!

La fonction + Ajouter: Nouveau dossier

• Cliquez sur   et sélectionnez Nouveau dossier.
  • Nommez votre dossier et validez.

La fonction + Ajouter: Déposer un dossier complet

•  Cliquez sur   et sélectionnez Déposer un dossier complet.
  • La fenêtre de votre explorateur s'affiche, repérez votre dossier
  • Sélectionnez-le et faites Envoyer.

Remarques

• Cette fonctionnalité peut être très utile si vous possédez des dossiers locaux, sur votre poste, qui ne sont sauvegardés nul part.
  • Vous ne pouvez pas ajouter un dossier vide.