Absence d'icônes sur les fichiers synchronisés avec NetSync - Base de connaissances / NetSync / Problèmes et solutions / Windows spécifique - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Absence d'icônes sur les fichiers synchronisés avec NetSync - Base de connaissances / NetSync / Problèmes et solutions / Windows spécifique - Support NetExplorer

Absence d'icônes sur les fichiers synchronisés avec NetSync

Absence d'icônes sur les fichiers synchronisés avec NetSync

Vous avez NetSync installé sur votre poste Windows et vous n'avez plus les overlays (les petites icônes) qui s'affichent pour connaître l'état de vos fichiers/dossiers.

Un simple Quitter/relancer NetSync peut faire réapparaitre vos icônes. Si cela persiste:

• Rendez-vous dans votre application NetSync et cliquez sur
  • Dans l'onglet Général, décochez Utilitaire NetSync.
  • Cliquez sur  pour enregistrer votre modification.
  • Des messages Windows vous demandent de confirmer votre action, cliquez sur Oui.
  • Dans l'onglet Général, cochez Utilitaire NetSync.
  • Cliquez sur  pour enregistrer votre modification.

➔ Cette manipulation doit faire réapparaître vos overlays.

Les différentes overlays possibles