An error occurred while installing system components for AddIn - Base de connaissances / NetExplorer pour Outlook / Messages d'erreur - Support NetExplorer Passer au contenu principal

An error occurred while installing system components for AddIn - Base de connaissances / NetExplorer pour Outlook / Messages d'erreur - Support NetExplorer

An error occurred while installing system components for AddIn

An error occurred while installing system components for AddIn

Vous venez de télécharger le plugin Outlook et lorsque vous lancez l'installation vous obtenez le message suivant:

Pour remédier à ce souci:

• Téléchargez Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime
  • Une fois le programme vstor_redist.exe téléchargé, vous pouvez l'exécuter.
  • Lorsque l'installation est terminée, retentez d'installer le plugin Outlook.

Si le message d'erreur persiste:

• Rendez-vous dans votre dossier Mes téléchargements où s'est stocké vstor_redist.exe, faites un clic-droit + Shift et sélectionnez Ouvrir une fenêtre de commandes ici.
  • Tapez la commande vstor_redist.exe /x et faites Entrée.
  • La fenêtre Choose Directory For Extracted Files s'ouvre avec un nom de dossier.
  • Allez dans ce dossier et créez un nouveau dossier par exemple Visual Studio.
  • Dans la fenêtre Choose Directory For Extracted Files, cliquez sur Browse et sélectionnez le dossier crée Visual Studio.
  • Cliquez sur OK.
  • Le message Extraction Complete s'affiche. Cliquez sur OK.
  • Rendez-vous dans votre dossier Visual Studio, sélectionnez le dossier vstor40.
  • Installez l'exécutable vstor40_x64.exe ou vstor40_x86.exe suivant la version d'Outlook que vous avez.
  • Une fois l'installation terminée, relancez l'installation du plugin Outlook.