Erreur installation NE Drive - Base de connaissances / NetExplorer Drive (WebDav) / Messages d'erreur - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Erreur installation NE Drive - Base de connaissances / NetExplorer Drive (WebDav) / Messages d'erreur - Support NetExplorer

Erreur installation NE Drive

Vous venez de télécharger l'assistant de configuration NetExplorer Drive mais au moment de l'installer vous obtenez le message:

Si vous cliquez sur Détails, vous obtenez: URLDownloadToCacheFile failed with HRESULT '-2146697208'

Error : Une erreur s'est produite lors de la tentative de téléchargement de 'https://nedrive-static.netexplorer.fr/default/NetExplorer%20Drive.application'.

Vous pouvez récupérer le fichier journal install.log à l'endroit spécifié pour avoir plus de détails.

Cette erreur est rencontrée de façon aléatoire sous Windows.

Pour remédier à cette erreur

• Dans les paramètres Windows, ouvrez le menu
  • Dans le menu de gauche de la page alors ouverte, placez-vous sur le type de connexion internet dont vous disposez (Wifi ou Ethernet)

• Cliquez ensuite sur  Options Internet:.
  • Sélectionnez l'onglet Sécurité, cliquez sur Rétablir toutes les zones au niveau par défaut.
  • Ensuite dans l'onglet Avancé, cliquez sur Rétablir les paramètres avancés.
  • Relancez l'installation de NetExplorer Drive.