Impossible de démarrer le programme car il manque MSVCP120.dll - Base de connaissances / NetSync / Messages d'erreur NetSync - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Impossible de démarrer le programme car il manque MSVCP120.dll - Base de connaissances / NetSync / Messages d'erreur NetSync - Support NetExplorer

Impossible de démarrer le programme car il manque MSVCP120.dll

Lorsque vous souhaitez installer NetSync sur votre poste et que vous avez le message suivant:

NetSync utilise des dépendances fournies par Windows pour fonctionner. Ces dernières sont installées automatiquement par NetSync lors de l'installation si nécessaire.

Cette opération nécessite les droits administrateurs.

Si les droits administrateurs n'ont pas été donnés à l'installateur ou si les dépendances ont été supprimées, ce message d'erreur peut apparaitre.

Il vous suffit donc d'installer les dépendances pour que NetSync fonctionne.

Voici les 2 liens de téléchargement pour les 2 dépendances de NetSync :

Une fois les composants installés, vous pouvez redémarrer directement NetSync.

NetSync va pouvoir se lancer correctement.