Modifier les mails types - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Modifier les mails types - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Configuration et suivi administrateur - Support NetExplorer

Modifier les mails types

Tous les mails envoyés automatiquement à vos utilisateurs via NetExplorer sont modifiables.

Pour modifier un mail type

• Rendez-vous sur votre plateforme NetExplorer, rubrique Administration,
  • Dans le menu Configuration, onglet Emails, repérez l'option Emails par défaut
  • Sélectionnez le bouton Personnaliser.

Il existe sept mails types:

1. Notification d'ajout de fichier
  2. Création de compte
  3. Accusé de téléchargement d'un lien
  4. Notification d'invitation sur un dossier
  5. Nouvelle annotation
  6. Réponse à une annotation
  7. Lien de réinitialisation de mot de passe

Pour éditer un mail type

• Sélectionnez dans le menu déroulant le mail approprié,
  • Dans la partie de gauche, modifiez le texte.
  • Si besoin, vous avez dans la partie de droite une liste de balises que vous pouvez ajouter. Pour cela, positionnez votre curseur dans le texte à gauche et à droite cliquez sur la balise adéquate.
  • Une fois vos modifications terminées, cliquez sur le bouton  pour visualiser le rendu.
  • Lorsque vous avez terminé, cliquez sur

Remarques

Lors de la prévisualisation d'un mail, sachez que seule la partie dans l'encart grisé est modifiable par vos soins (voir ci-dessous).