Réparer NetSync - Base de connaissances / NetSync / Problèmes et solutions - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Réparer NetSync - Base de connaissances / NetSync / Problèmes et solutions - Support NetExplorer

Réparer NetSync

Si des éléments ne se mettent pas à jour, ou suite à des modifications de droits, vous pouvez avoir besoin de réparer NetSync.

1. Faites un clic gauche sur l'icône  dans la barre des tâches, puis accédez aux paramètres via le bouton engrenage

Choisissez ensuite le menu utilisateur, et cliquez sur réparer.

2. Puis en fonction de vos besoins, prioriser le local ou la plateforme, ou si vous avez un doute, fusionner, puis valider.

NetSync va redémarrer et vérifier plusieurs éléments avant de finaliser la synchronisation.

Soyez patients et n'éteignez pas votre ordinateur.