Rechercher l'ensemble de vos documents sur votre plateforme - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Rechercher l'ensemble de vos documents sur votre plateforme - Base de connaissances / Plateforme Web NetExplorer / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Rechercher l'ensemble de vos documents sur votre plateforme

Votre plateforme NetExplorer vous permet de rechercher des éléments sur un dossier particulier ou sur toute la totalité des répertoires. Voyons comment cela fonctionne.

L'outil de recherche

Dynamique et intelligent, il va vous aider dans la recherche des éléments voulus. Avec cet outil, rien ne pourra vous échapper.

Situé en haut à droite de votre page, il se présente, au 1er abord, comme une simple zone de recherche. Mais dès que vous cliquez sur la flèche, apparaît des éléments de filtre et de recherche complets.

Mais voyons plutôt comment ils fonctionnent :

1. Dossier courant: vous allez pouvoir demander une recherche dans le dossier dans lequel vous êtes actuellement ou sur la totalité de la plateforme.
  2. Dans le nom: cochez cette option si la recherche se base sur un nom de fichier ou dossier
  3. Dans les annotations: cochez cette option si vous souhaitez récupérer un élément annoté sur la plateforme.
  4. Dans le contenu: cochez cette option si le terme recherché se trouve dans un ou plusieurs fichiers spécifiques.
  5. Filtrerpar date de création
  6. Filtrerpar date de modification
  7. Filtrer par taille de fichier.

Dans l'exemple ci-dessous, la recherche a été lancée sur toute la plateforme, avec le mot clé facture, uniquement pour les fichiers contenant ce terme

Remarques

• La recherche dans le contenu (ou indexation) nécessite l'analyse du fichier, l'indexation peut prendre plusieurs dizaines de minutes à partir de l'ajout des fichiers, en fonction du volume ajouté.