Verrouiller la configuration - Base de connaissances / NetSync / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Verrouiller la configuration - Base de connaissances / NetSync / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Verrouiller la configuration

Pour éviter que vos utilisateurs changent les paramètres de l'application NetSync, vous pouvez en tant qu'administrateur verrouiller la configuration.

Pour cela:

• Rendez-vous dans votre application NetSync,
  • Cliquez sur
  • Dans l'onglet Général, cochez Verrouiller la configuration,
  • Faites
  • La fenêtre ci-contre s'affiche. Insérez vos informations de connexion administrateur.
  • Cliquez sur Se connecter.
  • Vérifiez en cliquant sur  que l'option Verrouiller la configuration est bien cochée.

Vous venez de verrouiller la configuration de NetSync.