Partager depuis l'application mobile (Android/iOs) - Base de connaissances / Application Mobile / Bonnes pratiques - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Partager depuis l'application mobile (Android/iOs) - Base de connaissances / Application Mobile / Bonnes pratiques - Support NetExplorer

Partager depuis l'application mobile (Android/iOs)

Utilisez votre plateforme sur mobile comme si vous étiez sur un ordinateur

Liens de partage directs ou par mail

Comme sur l'application web, vous pouvez partager des éléments par lien direct (que vous transmettrez ensuite par vos propres moyens) ou par mail, votre plateforme s'occupe alors de réaliser l'envoi.

Il vous suffit d'appuyer sur le bouton  d'un fichier, ou dans le vide si vous souhaitez partager tout le dossier. Ceci ouvre alors le menu contextuel

Puis sélectionner le bouton , et selon votre préférence, partager par lien ou par mail.

Pour plus de détails sur les liens de partage, rendez vous sur cette page.

Liens de dépôt

Comme sur la plateforme, vous pouvez inviter un correspondant à vous envoyer des éléments dans un emplacement que vous aurez défini.

Appuyez sur le bouton d'un dossier ou, si vous êtes déjà dedans, appuyez dans une zone vide, et sélectionnez l'option

Pour plus de détails sur les liens de dépôt, rendez vous sur cette page.

Invitations à collaborer

Vous pouvez, comme sur l'application web, inviter des partenaires à se rendre dans un dossier afin de collaborer sur vos fichiers.

- internes

- externes (création de compte nécessaire pour le destinataire)

Appuyez sur le bouton d'un dossier ou, si vous êtes déjà dedans, appuyez dans une zone vide, et sélectionnez dans le menu contextuel l'option

Ceci vous ouvre l'onglet "équipe" , il ne vous reste plus qu'à ajouter votre partenaire avec le bouton  et à régler ses droits.

Pour plus de détails sur les invitations à collaborer, rendez vous sur cette page.