Créer des groupes de travail - Base de connaissances / Collaborer en toute sécurité - Support NetExplorer Passer au contenu principal

Créer des groupes de travail - Base de connaissances / Collaborer en toute sécurité - Support NetExplorer

Créer des groupes de travail

Afin de bien distinguer qui accède à quoi, et simplifier les droits sur vos dossiers, regroupez les utilisateurs ayant les mêmes habilitations.

Cette page est réservée aux administrateurs de la plateforme

Créer vos groupes

En tant qu'administrateur, aller dans "Gestion de la plateforme" puis dans l'onglet "Groupes" et créer un groupe correspondant avec le bouton

Puis ajouter des membres avec le bouton vert , valider et sauvegarder, on peut en ajouter plusieurs en une fois pour gagner du temps.

Une fois validé, vous retrouvez vos utilisateurs ajoutés

Vous pouvez désormais paramétrer les droits d'accès.

Pour plus d'informations sur la gestion des droits, rendez-vous ici.